Frittierte Teigtaschen mit einer delikaten Gemüsefüllung
6. Pakoras
5,70
verschiedene knackige Gemüsehappen in einem mild - würzigen Teig aus Kichererbsenmehl ausgebacken
7. Champignon Pakoras
5,70
Champignons in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
8. Chicken Pakoras
6,80
Hühnchenfleisch in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
9. Paneer Pakoras
5,90
Hausgemachter Hüttenkäse in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
10. Fisch Pakoras
6,90
Fischfilet in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
11. Mixed Pakoras (für zwei Personen)
11,90
Variation aus den verschiedenen Pakoras
12. Fried Chicken
6,50
Hühnchenfilet gebacken in einer Marinade aus Eiern, Mehl und Semmelbröseln
13. Chilli Omelette
6,50
würziges Omlette mit Zwiebeln, Tomate und Chilli, serviert mit Butter
Suppen
20. Dal Shorba
5,70
berühmte, Traditionelle indische Suppe aus roten Linsen, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, serviert mit Croutons
21. Tomato Shorba
5,70
Suppe aus frischem Tomatenpüree, abeschmeckt mit Koriander und schwarzen Senfsamen
22. Chicken Shorba
5,90
Delikate indische Suppe mit Zwiebeln, Tomate und Kreuzkümmel
23. Sabzi Shorba
5,70
Indische Gemüsesuppe aus frischem Gemüse, Zwiebel, fein abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
24. Hot & Sour Soup
5,90
Suppe mit Hühnchenfleisch, Bambussprossen, schwarzen Pilzen und Ei, scharf - sauer abgeschmeckt
Linsen
25. Dal Makhani Small
7,90
Berühmtes, Traditionelles Gericht, schonend gekochte schwarze Linsen, verfeinert mit Butter, Sahne und Tomatenpüree
26. Dal Tarka Small
7,90
Tradionelles Linsengericht, schonend gekocht, abgeschmeckt und mit Butter verfeinert
27. Dal Panchratan
7,90
fünf verschiedene Linsensorten schonend gekocht, abgeschmeckt mit Koriander und schwarzem Kreuzkümmel
Salate
30. Taj of India Salad
9,80
eine Kreation aus Eisbergsalat, Gurke, Zwiebel, Karotte und Tomate, garniert mit gebratenen Hühnchenbruststreifen, serviert mit mildem Dressing, geröstetem Sesam und Croutons
31. Kachumber Salad
6,20
ein frischer, mild abgeschmeckter Salat aus Tomaten, Zwiebel und Gurken, garniert mit Zitronenstückchen
32. Salad
6,50
frische Salate mit Früchten der Saison mit einem raffiniert pikanten Dressing
33. Fresh Garden Salad
5,80
frischer Salat aus Tomaten, Gurken, Karotten mit Zwiebel und Zitrone, auf Wunsch mit Dressing
34. Potato Salad
5,90
Salat aus gekochten Kartoffeln, Tomate, Zwiebel mariniert mit indischen Gewürzen
Fladenbrot, Reis, Nudeln
40. Naan
2,90
berühmtes Fladenbrot, Hausgemacht nach Originalrezept und gebacken im Tandoor
41. Garlic Naan oder Kulcha Naan
3,20
Hausgemachtes Fladenbrot mit Knoblauch oder Zwiebeln gebacken
42. Keema Naan
4,50
Hausgemachtes Fladenbrot, gefüllt mit Hackfleisch, serviert mit zerlassener Butter
43. Stuffed Paratha
4,20
Hausgemachtes Fladenbrot, gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln, Blumenkohl und Käse, serviert mit zerlassener Butter
44. Tandoori Roti
2,90
Hausgemachtes einfaches Fladenbrot, gebacken im Tandoor
45. Basmati Reis
2,90
der "König der Reissorten"
46. Aromatischer Pilaw
5,30
Basmatireis mit Kurkuma, Zimt, Erbsen und Mandelblättchen
47. Kashmiri Pilaw
5,30
Basmatireis mit Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln
48. Fried noodles
5,90
gebratene Nudeln
Beilagen
50. Cucumber Raita
3,80
Joghurt mit Gurke, mild abgeschmeckt mit Kreuzkümmel
51. Tomato Raita
3,90
Joghurt mit Tomaten und Zwiebeln, mild abgeschmeckt mit Kreuzkümmel
52. Mixed Raita
3,90
Joghurt mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und geröstetem Kreuzkümmel
53. Mintsauce
1,90
Joghurt und Minze, fein gewürzt
54. Tamarindensauce
1,90
süss- saure Sauce mit Tamarinde
55. Chilisauce nach Art des Hauses
1,90
Hausgemachte scharf - saue Chilisauce
56. Mango Chutney
2,80
süsses Mango Chutney
Gemüsebeilagen
60. Gobi Masala
8,30
Frische Blumenkohlstückchen, gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln. Kreuzkümmel und Koriander, fein abgeschmeckt mit schwarzen Senfsamen und Chili
61. Gobi Mattar
8,30
Blumenkohl und Erbsen, kurz angebraten in Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und Joghurt, gewürzt mit Garam Masala
62. Aloo Palak
8,30
Kartoffeln und Spinat, gekocht in einer Variation aus Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne verfeinert
63. Dal Palak
8,30
Eine Mischung aus gelben Linsen und Spinat, gekocht in einer Variation aus Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne verfeinert
64. Aloo Mattar
8,30
gekochte Kartoffelstückchen mit Erbsen, kurz angebraten in einer Sauce aus Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit Garam Masala
65. Aloo Jeera
8,30
Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten gebraten, abgeschmeckt mit Joghurt, Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kasoori Meti
66. Sabzi Baji
8,30
gemischtes Gemüse gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit Joghurt, frischem Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
Biryanis
70. Murgh Biryani
14,95
Basmatireis, zubreitet mit marinierten Hähnchenbrustfiletstücken, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt
71. Lamb Biryani
15,90
Basmatireis, zubreitet mit marinierten Lammfleischstücken, Zwiebeln und Knoblauch, fein abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen
72. Vegetable Biryani
14,50
Basmatireis, zubereitet mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch, fein abgeschmeckt mit delikaten Gewürzen
73. Fish Biryani
15,90
Basmatireis, zubereitet mit Fischfiletstücken, verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Joghurt, Ingwer, Knoblauchpaste und Minze, serviert mit Raita
74. Prawns Biryani
16,90
Basmatireis, zubereitet mit Riesengarnelen, verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Joghurt und Minze, serviert mit Raita
Vegetarische Hauptgerichte
75. Palak Paneer
13,90
Hausgemachte, Traditionell indische Hüttenkäsestücke in einer pikanten Spinatcreme mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem Ingwer
76. Paneer Noorani
13,98
Hausgemachter indischer Hüttenkäse mit gelben Linsen, Tomate, Spinat und grünen Erbsen, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen, abgerundet mit Sahne
77. Mattar Mushroom Paneer
14,00
Erbsen mit Hausgemachtem indischem Hüttenkäse in einer Traditionellen Sauce mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
78. Dal Makhani
13,50
Berühmtes, Traditionelles Linsengericht, langsam gekochte dunkle Linsen, gedünstet und verfeinert mit Butter und Sahne
79. Aloo Gobi Masala
14,00
Blumenkohl mit Kartoffeln, gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit Joghurt, Knoblauch, Kasoori Methi und Zwiebeln
80. Rajmah Rasila
13,30
Kartoffeln und Kidneybohnen gebraten mit Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt mit Knoblauch, Koriander und Ingwer
81. Vegetable Koftas
14,20
schmackhafte Gemüsebällchen, serviert mit einer delikaten Currysauce fein abgeschmeckt mit Ingwer, Nelke, Zimt, Knoblauch und Kurkuma
82. Malai Kofta
14,80
Gemüsebällchen, serviert mit einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
83. Bhendi Bhaji
14,30
frische Okras, gekocht in Tomaten und Zwiebeln, abgeschmeckt mit frischem Ingwer
84. Vegetable Korma
14,50
gebratenes Gemüse mit einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
85. Sahi Paneer
14,80
Hausgemachter indischer Hüttenkäse gekocht mit Tomaten und Zwiebeln, fein abgeschmeckt mit Nuss - Butter - Creme
86. Paneer Korma
14,80
Hausgemachter indischer Hüttenkäse gekocht in einer Sauce aus Cahewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
87. Khumb Makai Palak
14,10
Spinat mit Champignons und Mais, mild abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen, mit Sahne abgerundet
88. Baingan Ka Bartha
14,30
Gegrillte Auberginen, fein geschnitten, geschmort mit Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kreuzkümmel, cremig mit Butter vollendet und mit Zitrone abgeschmeckt
89. Vegetarian noodles
13,90
gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und gerösteten Zwiebeln
Tandoori Spezialitäten
90. Tandoori Chicken
14,90
zarte Hähnchenschenkel, gegrillt nach berühmter, indischer Art
91. Murgh Tikka
16,98
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, mariniert mit Joghurt, erlesenen Kräutern und Gewürzen
92. Malai Tikka
16,98
Hühnchenbrustfiletstücke mariniert in einer Mischung aus Käse und Joghurt, gewürzt mit Ingwer- Creme und Knoblauchpaste
93. Banno Kebab
16,95
Hühnchenbrustfiletstücke, mariniert in einer Mischung aus Kichererbsenmehl, Semmelbrösel, indischen Gewürzen und Ei
94. Fish Tikka
17,95
Fischfiletstücke, mariniert mit Joghurt, erlesenen Kräutern und Gewürzen
95. Fish Tikka Haryali
17,98
Fischfiletstücke, mariniert mit Joghurt, Minze, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
96. Tandoori Mixed Grill
19,90
Grillplatte mit Hähnchen Tikka, Schweine Tikka, Hähnchen Seekh Kebab und Lamm Seekh Kebab
97. Tandoori Chicken Mixed Grill
19,10
Grillplatte mit Tandoori Chicken, Murgh Tikka, Murgh Seekh Kebab
Hauptgerichte mit Geflügel
100. Chicken Curry
14,95
Hähnchenbrustfilet, geschmort mit Tomate, Zwiebel, Chili und Kokosnusscreme
101. Chicken Vindaloo ( Sehr sehr sehr scharf! )
15,50
Hähnchenbrust, geschmort und scharf - säuerlich gewürzt, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Kardamon, Chili, Knoblauch und frischem Ingwer
102. Butter Chicken
15,90
Zartes Hähnchenbrustfilet eingelegt und gegrillt, Traditionell zubereitet in einer Tomaten - Nuss- Buttersauce
103. Mango Chicken
15,90
zartes Hühnchenbrustfilet mit Mango in einer raffiniert gewürzten Sauce
104. Murgh Masala
15,80
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, gegrillt nach indischer Art, fein abgeschmeckt mit Sahne, Chili, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
105. Palak Chicken
15,60
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort in einer feinen Spinatcreme, harmonisch und unübertrefflich abgeschmeckt mit frischem Ingwer und Knoblauch
106. Mughlai Chicken
15,90
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
107. Chicken Lababdar
15,50
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne abgerundet
108. Chicken Dal Masala
15,30
Hähnchenbrustfiletstücke mit hellen Linsen, gekocht mit Masala Sauce und Tomatenpüree, vollendet mit erlesenen indischen Gewürzen
109. Murgh Munira
15,95
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, zubereitet mit Zwiebel, Tomate, Paprika und Cashewnüssen, mit Sahne cremig vollendet
110. Bami Goreng
14,30
gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust und gerösteten Zwiebeln, fein abgeschmeckt mit Soja- und Oyster Sauce
111. Chicken Do Piaza
14,95
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort mit Zwiebeln geröstetem Kreuzkümmel, Limettensaft und zwei unterschiedlich zubereiteten Variationen aus Zwiebeln
112. Chicken E Lazeez
14,95
Hähnchenbrustfiletstücke mit Sahne, Chili, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch, abgeschmeckt mit Weißwein
Hauptgerichte mit Lamm
120. Lamb Curry
15,90
Lammfleischstücke geschmort mit frischem Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
121. Aloo Lamb Masala
15,95
Lammfleischstücke, geschmort mit Kartoffeln, fein abgeschmeckt mit Sahne, Zwiebeln, Chili und Koriander
122. Lamb Dal Masala
15,95
Lammfleischstücke, geschmort in schmackhaften, gelben Linsen, fein abgeschmeckt mit Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
123. Lamb Vindaloo (Sehr sehr sehr scharf!)
16,50
Lammfleischstücke, geschmort, scharf - säuerlich gewürzt, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Kardamon, Chili, Knoblauch und frischem Ingwer
124. Palak Gosht
15,95
Lammfleischstücke, geschmort in einer delikaten Spinatcreme und fein abgeschmeckt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sahne
125. Gosht Lababdar
15,95
Lammfleischstücke, geschmort mit Tomaten und Paprika, Traditionell abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und Sahne
126. Korma E Gosht
16,90
Lammfleischstücke, gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
127. Bawli Handi
16,00
Lamm mit verschiedenen Gemüsen zubereitet
Hauptgerichte mit Ente
130. Enten Curry
15,90
Entenfleisch, geschmort mit Tomate und Zwiebel, fein abgeschmeckt mit Chilli und Kreuzkümmel
131. Batakh Vindaloo ( Seh, sehr, sehr Scharf)
16,90
Entenfleisch, geschmort, scharf - säuerlich gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch und einer speziellen indischen Gewürzmischung
132. Batakh Masala
16,90
gegrilltes Entenfleisch, geschmort mit Sahne, Chilli, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
133. Batakh Korma
17,90
Entenfleischstückchen, gekocht in einer Sauce aus Safran, Mandeln, Cashewnüssen, Sahne und Butter, mit Pfeffer abgeschmeckt
134. Mango Chilli Ente
17,50
Entenfleisch in einer raffiniert gewürzten Mango Chilli Sauce
135. Ente Champignons
16,90
Entenfleisch mit frischen Champignons, abgeschmeckt mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen
136. Gegrillte Ente
19,90
gegrilltes Entenfleisch, geschmort mit Chilli, Paprika, Zwiebeln und Tomate, scharf - süsslich abgeschmeckt
Hauptgerichte mit Fisch
140. Fish Curry
15,90
Victoria Seebarschfilet, geschmort in Tomate und Kokosnuss, fein abgeschmeckt mit Chili und Limette
141. Fish mit Tomatencremesauce
15,98
Fischfilet in Tomatenpüree und Kokosnusscreme, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
142. Gulnari Fish
16,00
Victoria Seebarschfilet mariniert in Besan, Ei und edlen Gewürzen, gegrillt und serviert mit Chutney
143. Prawns in Chilisauce
16,20
gebratene Riesengarnelen in einer Tomatencreme, gewürzt mit Chili, Koriander, frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
144. Prawn Masala
18,80
Riesengarnelen, geschmort in einer Sauce aus Chili, Tomaten und Zwiebeln
145. King Prawn Korma
18,90
Riesengarnelen mit Cashewnüssen in einer Sahne Creme, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
146. King Prawn Malibu
18,98
Riesengarnelen mit Sahne, Chili, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Rum
147. King Prawn Saag
18,10
Riesengarnelen, geschmort in einer delikaten Spinatcreme und fein abgeschmeckt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sahne
Desserts
148. Ananasringe
4,50
gebackene Ananasringe mit Honig
149. Honey banana
4,50
Banane im Teigmantel mit Honig und geröstetem Sesam
150. Mango-Joghurt-Creme
4,80
Erfrischende Joghurtcreme mit Mango, Limone und Kardamon
151. Banana-Joghurt-Creme
4,80
Erfrischende Joghurtcreme mit Banane, Limone und Kardamon
152. Ananas-Joghurt-Creme
4,80
Erfrischende Joghurtcreme mit Ananas, Limone und Kardamon
Sewiyan di Kheer ( Vermicelli )
5,30
Sehr feine Vermicelli in Butter geschwenkt, gekockt in Milch, mit Zucker, Rosinen und Mandeln
154. Aromatischer Obstsalat
5,80
Früchte mit einem aromatisch - würzigen, Hausgemachtem Sirup angerichtet, auf Wunsch Joghurt dazu